Drama

早大九月生,人在泥轰。

明日森林 新篇设定 石审注意 现代paro

审神者

姓名 六川

性别 女

年龄 21

职业 大学生 

特长 撩妹 扯淡 交际 唱歌

性格 头脑很好,但是很懒。不过非常擅长与人交往。好像有点酷。喜欢撩妹,在大学里有一群狂热的女粉丝。看起来百毒不侵,在喜欢的人面前说话没头没脑,很强势又死皮赖脸的样子,实际上非常容易害羞,还会咬牙硬挺着不表现出来。不耿直的类型。

喜欢的事物 黑色 紫色 狗 咖啡  绿茶  mojito 厚蛋烧 各种类型的面 jazz  MAROON 5

讨厌的事物 清酒 繁重的课程 闷热的天气 过吵的DJ 单调的和声 给别人添麻烦

 

石切丸

年龄 28

职业 【三条社】咖啡店店主

特长 冲咖啡 料理 装傻 钢琴

性格 强迫症。之前和今剑一直在国外生活,一年前回国后在哥哥们的劝说下开了自己的店。外表看起来很温和,待人接物十分温柔。事实略微腹黑,什么都知道但是又不讲明。被喜欢的人撩了会假装没有意识到,无意地反撩回去。设下圈套,然后观赏中计的人绞尽脑汁,最后慢慢收紧套子捕捉猎物的猎人。弱点是拿兄长们没办法。

喜欢的事物 白色 绿色 猫 咖啡 烧酒 水果宾治 豆腐沙拉 盖饭 jazz 2 DOORCINEMA CLUB

讨厌的事物 阴天 胡搅蛮缠 断货 意料之外的变故


评论(4)
热度(3)
©Drama | Powered by LOFTER